Семейство Соколиные

Описание и особенности

Семейство Соколиные (Falconinae) отличаются характерным зубцом на верхней половине клюва, длинными, узкими крыльями и характером полета: соколы никогда не парят.

Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)